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" Receitas culinária para crianças"

" Receitas para criança "

 
Estas receitas são bem fáceis de fazer, mamãe ajude seu filho, vai ser bem divertidos:  



BOLO
















SALGADOS




Batata assada

 
 




  1. Peça para um adulto ligar o forno para você. Ele deve ficar na temperatura dos 200ºC. Lave as batatas em água fria, esfregando bem. Seque-as. Fure as batatas com um garfo.
  2. Coloque as batatas numa fôrma e peça para um adulto levá-las ao forno. Asse as batatas por 1 a 1h30 ou até o centro amolecer. Peça para um adulto ajudar você nos próximos passos: a cortar e na hora de usar o forno e fogão. Retire as batatas do forno. Usando uma faca, faça um corte no formato de uma cruz.
  3. Coloque o brócolis numa panela com um pouco de água e deixe ferver por 4 minutos. Corte em pedaços pequenos. Escorra e misture com o queijo e o creme de leite. Tempere com pimenta.
  4. Usando um garfo, aperte os cantos das batatas para abri-las.

Almôndegas com molho

 
 
 
 
 
 
 
 
 




  1. Peça para um adulto ajudar você nos próximos passos: a cortar e na hora de usar o fogão. Retire a casca e corte duas fatias de pão em pedaços. Coloque no processador e bata até ficar um farelo fino.
  2. Coloque o farelo num prato. Junte a cebola e o alho no processador e bata bem. Coloque tudo junto com o pão.
  3. Adicione também a carne, as raspas de limão, o ketchup, o shoyu e a gema. Com uma colher de pau ou as mãos, misture bem.
  4. Com as mãos, enrole 18 bolas iguais. Coloque as almôndegas num prato, cubra com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Coloque o abacaxi num prato, junte a cebolinha (picada), os tomates (cortados em 4), o suco de limão, o molho de pimenta, o açúcar e o azeite. Tempere, misture bem e reserve.
  6. Peça para um adulto aquecer uma grelha. Com cuidado, coloque as almôndegas na grelha. Deixe grelhar durante 14-16 minutos, virando a cada 3-4 minutos.
  7. Quando estiverem prontas, tire-as da grelha, tomando cuidado para não se queimar. Coloque num prato e jogue o meolho em cima.

Bebidas

Vitamina de banana


 
 
pitada

1 . Bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura cremosa. Sirva em copos altos.

Vitamina de frutas

 
 

1 . Lave os morangos em água fria e deixe escorrer. Arranque os cabinhos. Corte os morangos ao meio e reserve.
 
2 . Descasque a banana e coloque a banana e os morangos no liqüidificador. Acrescente o leite, o iogurte natural e o mel ralo.
 
3 .Bata a mistura até ficar de uma cor só e sem pedaços das frutas.


Milk shake de chocolate

 




  1. O sorvete pode ser de creme, chocolate ou napolitano.
  2. Bata tudo no liqüidificador até ficar bem cremoso.
  3.  Depois, se quiser, enfeite o copo com um pauzinho de canela ou calda pronta de chocolate.




DOCE



Merenguinho especial








  1. Quebre os merenguinhos e coloque num tigela.
  2. Misture os merenguinhos com o chocolate em pó e o creme de leite. Coloque na geladeira e deixe por 1 hora.






Cocadinha branca




 
 



  1. Pegue 1 pacotinho de coco ralado. Veja quantas colheres de sopa ele cabe e coloque numa tigela.
  2. Junte o açúcar (cristal) e coloque a mesma quantidade de colheres de sopa que você usou para medir o coco. Misture tudo e amasse muito bem. Faça as cocadinhas em formato redondinho, como se fossem hambúrgueres.
  3. Coloque numa travessa polvilhado de açúcar cristal e leve ao sol para secar.



Musse de maracujá








  1. Miture uma lata de leite condensado, o suco de maracujá e 1 lata de creme de leite. Bata tudo no liquidificador por uns 4 minutos. Coloque na geladeira e deixe por pelo menos 2 horas.


  2.                                                                                                         

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